打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
交通集团在南靖土楼、通美云水谣庄园开展鱼类放流活动
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数656  更新时间:2017/3/16 6:49:57  文章录入:admin  责任编辑:admin

3月13日上午,交通集团所属通美公司在南靖土楼云水谣景区开展以“鱼类可持续发展,环境更优美舒坦”为主题的鱼类放流活动,梅林镇党委书记李龙章、通美公司总经理王勇泉,镇、村相关人员及通美公司全体员工参加此次活动。

此次放流活动活动共放流鲤鱼、大头鲢等10万多尾。强化了南靖土楼、通美云水谣庄园天然水域生态保护,对天然水域生态起到了积极修复作用,改善了天然水域生态环境,对建设云水谣庄园生态文明,倡导景区人民保护水域生态环境,促进人和自然和谐,维护生态平衡起到积极作用。

链接:漳州通美云水谣庄园项目是漳州市交通集团开发经营的集旅游观光、民俗体验、农耕体验、休闲度假、禅意养生为一体的大型旅游项目。项目总投资约5亿元,用地面积1374亩。分三期开发建设,将规划建设庄园酒店、花园、接待中心、虎头山森林公园、花海景观、儿童游乐区、农耕体验区,天贝楼古村落修复与开发,官洋溪景观化,半山谷养生休闲度假区。

云水谣庄园项目是以旅游、文化为一体的完整的生态产业链。该生态园区有田园闲适生活风情的漫道、休闲小憩、风景展示小品,民间文化园地;具有闽南特色的采茶、制茶园;以四季瓜果采摘,花卉观赏的体验区,重点面向都市、重点面向情侣、重点面向儿童、重点面向发烧友和驴友等群体。(交通集团欧阳福金 通美公司综合部)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口